Der Rosso Piceno Superiore "Terre di Giobbe" ist ein intensiver, konzentrierter und harmonischer Wein aus der Region Marken, der zunächst im Stahltank, dann 12 Monate im Barrique und anschließend in der Flasche ausgebaut wurde. Er hat ein reiches, mediterranes Aromaprofil mit Noten von Blumen und roten Früchten, gerösteten Gewürzen, mediterranem Buschwerk und Unterholz. Am Gaumen ist er weich und einhüllend, mit Festigkeit und Struktur
Nicht verfügbar
Intensives Rubinrot
Intensiv und mediterran, mit Noten von roten Blumen, Beeren, süßen und gerösteten Gewürzen, mediterranem Busch, Humus und Unterholz
Weich, dicht, rund, würzig und fruchtig, harmonisch und ausgewogen
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Bibenda | 2018 | 4 / 5 | Hochstehender Wein |
Gambero Rosso | 2019 | 2 / 3 | Gut zu sehr gut Wein |
Veronelli | 2018 | 87 / 100 | Sehr gut Wein |
Vitae AIS | 2019 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Gründungsjahr | 1997 |
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Hektar Weinberge | 9 |
Jährliche Produktion | 45.000 bt |
Winzer | Lucio Matricardi |
Adresse | Contrada Fiorano, 19 - 63067 Cossignano (AP) |
Nudeln nach Bologneser Art
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Wildbret
Gereifte Käsesorten