Der 'Petit Ours Brun' Domaine du Coulet ist ein Syrah, der seinen Spitznamen von Matthieu Barret, dem Kellermeister, erhalten hat. Ein vollständig biodynamischer Ansatz mit minimalen menschlichen Eingriffen, um die Eigenschaften der Trauben und des Terroirs bestmöglich zu erhalten. Nach dem Abbeeren erfolgt eine spontane Gärung in Stahlbehältern und der Wein wird 8 Monate lang in denselben Behältern ausgebaut. Es ist ein frischer und lebendiger Wein mit einem breiten und harmonischen Geschmack, der reich an Aromen von kleinen roten Früchten und blumigen Noten ist.
Indigene Hefen, Biodynamischer Wein, Triple A, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst