Der Rosso Palistorti Tenuta di Valgiano ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 6-12 Monate gealtert.
12 Monate für den 40% in verglasten Betonbecken, 60% in alten französischen Eichenbarriques
Herstellphilosophie
Naturwein, Biodynamischer Wein, Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen