Rosso di Montalcino Poggio di Sotto ist ein vollmundiger und intensiver Rotwein, der 24 Monate in slawonischen Eichenfässern gereift ist. Mit einer leuchtend rubinroten Farbe drückt die Nase elegante Waldaromen mit Noten von Pflaumen, aromatischen Kräutern und verwelkten Blumen aus. Der Geschmack ist fruchtig, würzig, elegant, lang, mit einem geraden Abgang
Nicht verfügbar
Helles Rubinrot
Elegante holzige Aromen von Himbeeren und Johannisbeeren, mit Noten von Pflaumen, aromatischen Kräutern, Erde und verwelkten Blumen
Elegant, fruchtig, würzig, lang, mit ätherischem Abgang
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Veronelli | 2020 | 91 / 100 | Exzellenter Wein |
Bibenda | 2020 | 4 / 5 | Hochstehender Wein |
Gambero Rosso | 2020 | 2 / 3 | Gut zu sehr gut Wein |
Vitae AIS | 2019 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Robert Parker | 2019 | 95 / 100 | Exzellenter Wein |
James Suckling | 2020 | 92 / 100 | Exzellenter Wein |
Gründungsjahr | 1989 |
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Hektar Weinberge | 20 |
Jährliche Produktion | 60.000 bt |
Winzer | Luca Marrone, Federico Staderini |
Adresse | Località Castelnuovo dell'Abate - 53024 Montalcino (SI) |
Risotto mit Ragout
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Wildbret
Gereifte Käsesorten