Ekho Red stammt von 80 Jahre alten Rebstöcken aus Freilandhaltung, die an der Küste der wunderschönen nordägäischen Insel Limnos gepflanzt wurden. Limnio ist eine autochthone Sorte der Insel, die auf sandigen Böden vulkanischen Ursprungs mit geringen Erträgen wächst und die einzige Traube ist, die für diesen Rotwein verwendet wird. Der Wein reift lange Zeit in Barrique-Fässern im dritten Durchgang und etwa ein Drittel in Stahl, um die endgültige Frische zu betonen. In der Nase finden sich blumige Noten und Anklänge von roten Früchten, mit verblüffenden Anklängen von Granatapfel, die den Rahmen für den intensiv würzigen Abgang bilden. Am Gaumen zeigt sich die leichte Extraktion mit feinen, delikaten Tanninen. Der Schluck ist explosiv in Saft, Duft und Frische
Leuchtendes Rubinrot
Komplexe Noten von Granatapfel, Kirsche, ein Hauch von Tomate und würzige Noten von Pfeffer und Muskatnuss
Gute Struktur, feines Tannin und mit gutem Saft, dynamischer Auftakt