Rosso de Coccio Le Coste
55,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Le Coste

Rosso de Coccio Le Coste

Der Rosso de Coccio Le Coste ist ein Rotwein mit einem vulkanischen, reichhaltigen und kräftigen Profil, der in Amphoren und offenen Tanks mit einheimischen Hefen vinifiziert wird. Am Gaumen ist er rein, elegant und rustikal, mit einer starken territorialen Prägung, mit Noten von Unterholz, süßen Gewürzen, dunklem Fruchtfleisch und mineralischen Anklängen
41,90 
55,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Pecorino 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13.5 %

Format

75 cl Flasche

Weinausbau

4 Monate in Stahl

Herstellphilosophie

Naturwein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen

Le Coste

Gründungsjahr2004
Hektar Weinberge15
AdresseAzienda Agricola LE COSTE, Via Piave, 7 - 01010 Gradoli (VT)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Wildbret