Der Rosso de Coccio Le Coste ist ein Rotwein mit einem vulkanischen, reichhaltigen und kräftigen Profil, der in Amphoren und offenen Tanks mit einheimischen Hefen vinifiziert wird. Am Gaumen ist er rein, elegant und rustikal, mit einer starken territorialen Prägung, mit Noten von Unterholz, süßen Gewürzen, dunklem Fruchtfleisch und mineralischen Anklängen
Naturwein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen