Der Ekho Rosé stammt aus einer ungewöhnlichen Mischung wenig bekannter Rebsorten, der roten Fokiano und der weißen Bastardiko. Gemäß der Ekho-Tradition sind die angebauten Rebstöcke alt, über fünfzig Jahre alt, und in Freilandhaltung gepflanzt. Der Wein wird früh geerntet, um den Säuregehalt zu erhalten, und reift 10 Monate auf der Hefe, wobei ein kleiner Teil in Akazienfässern reift. In der Nase zeigen sich Noten von roten Früchten und Pfirsich, gefolgt von leichten Anklängen an Vanille, die an die Zeit im Holz erinnern. Am Gaumen ist er lebendig, unterstützt von großer Frische und zarten Tanninen, die ihm Charakter verleihen. Gastronomisch und mit Persönlichkeit, probieren Sie ihn zu intensiven Fischgerichten
Lachsrosa
Noten von Kirsche und roten Früchten treffen auf Pfirsich, dann Grapefruit und Macchia, dann Vanille
Sehr schmackhaft, straff und nervös, feines Tannin und gut strukturiert