Rosato Frizzante Rifermentato in bottiglia 'Per Franco' Bergianti
23,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Bergianti

Rosato Frizzante Rifermentato in bottiglia 'Per Franco' Bergianti

Der "Per Franco" ist ein Rosé Perlwein, der nach der Ahnenmethode, das heißt durch die Gärung in der Flasche, hergestellt wird. Er ist lebendig, straff, dynamisch, trocken und erfrischend, mit einem Hauch von weißen Blüten, Erdbeeren und Brotkruste

17,50 
23,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
2Slowine

Merkmale

Reben

Cépages rouges

Tipologia

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung in Zement mit einheimischen Hefen und Flaschengärung nach der Ahnenmethode. Ohne Klärung und Filtration und mit minimaler Zugabe von Sulfiten

Herstellphilosophie

Biowein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU, Codice Operatore nr. H2657

BESCHREIBUNG DES ROSATO FRIZZANTE RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA 'PER FRANCO' BERGIANTI

Farbe

Brillanter Rosé mit zartem Schaum

Geschmack

Frisch und zart, mit einem Hauch von weißen Blüten, Veilchen, Erdbeeren und Brotkruste

Geruch

Trocken, straff, angenehm und erfrischend

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 2-3 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
Slowine02 / 3Exzellenter Wein, mit Verbindungen zur Umwelt und Tradition

Bergianti

Gründungsjahr2009
Hektar Weinberge4
Jährliche Produktion15.000 bt
AdresseVia Paganelle Guerri, 15 - 41012 Gargallo di Carpi (MO)

Perfekte Weinkombination

alt text

Geschmorter Fisch

alt text

Fischvorspeisen

alt text

Canapés

alt text

Eier und Quiches

alt text

Fischsuppe

alt text

Fischtartare und Carpaccio