Der "Per Franco" ist ein Rosé Perlwein, der nach der Ahnenmethode, das heißt durch die Gärung in der Flasche, hergestellt wird. Er ist lebendig, straff, dynamisch, trocken und erfrischend, mit einem Hauch von weißen Blüten, Erdbeeren und Brotkruste
Brillanter Rosé mit zartem Schaum
Frisch und zart, mit einem Hauch von weißen Blüten, Veilchen, Erdbeeren und Brotkruste
Trocken, straff, angenehm und erfrischend
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
---|---|---|---|
Slowine | 0 | 2 / 3 | Exzellenter Wein, mit Verbindungen zur Umwelt und Tradition |
Gründungsjahr | 2009 |
---|---|
Hektar Weinberge | 4 |
Jährliche Produktion | 15.000 bt |
Adresse | Via Paganelle Guerri, 15 - 41012 Gargallo di Carpi (MO) |
Geschmorter Fisch
Fischvorspeisen
Canapés
Eier und Quiches
Fischsuppe
Fischtartare und Carpaccio