Der Rosato der toskanischen Weinkellerei Edoardo Sderci ist ein frischer und lebendiger Wein, der perfekt zu Gemüse- und Meeresfrüchtegerichten passt. Er wird aus handverlesenen Sangiovese- und Merlot-Trauben hergestellt, die auf handwerkliche Art und Weise vinifiziert werden. Die leuchtend rosafarbene Robe lässt die Aromen von roten Früchten und Blumen aufblühen. Am Gaumen zeigt er sich fruchtig, lebhaft, lebhaft und harmonisch.
Naturwein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
12°-14°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Roséweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst