UNSERE AUSWAHLEN
Weine Aus Italien
Weine Aus Frankreich
Weine aus aller Welt
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Herkunft
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Herkunft
Kunsthandwerker des Weinbergs
UNSERE AUSWAHLEN
Weinkarte
Hersteller
Exclusive Hersteller
UNSERE AUSWAHLEN
Kategorien
Hersteller
Exclusive Hersteller
Der Roero "Roccapalea" von Tibaldi ist ein körperreicher Rotwein, der aus Nebbiolo-Trauben in der Gemeinde Pocapaglia im Piemont hergestellt wird. In der Nase besticht er durch ein komplexes Bouquet mit Noten von Unterholz, Kirsche und leichten Gewürznuancen, während er am Gaumen saftig, intensiv und sehr anhaltend ist. Ein Wein, der zu Eintöpfen, Aufläufen oder Braten passt
Nicht verfügbar
Rubinrot mit orangefarbenen Highlights
Noten von reifen roten Früchten, Unterholz und zarten würzigen Nuancen aufgrund der Reifung im Holz
Am Gaumen voll, einhüllend und sehr anhaltend
Hektar Weinberge | 10 |
---|---|
Jährliche Produktion | 45.000 bt |
Winzer | Daniela, Monica Tibaldi |
Adresse | Str. S. Giacomo, 49 - 12060 - Pocapaglia (CN) |
Nudeln nach Bologneser Art
Pilzrisotto
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten