Der Roero Rosso Mompissano Cascina Ca Rossa ist ein Rot- Stillwein, aus Nebbiolo, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 25-48 Monate gealtert. Am Gaumen ist er vollmundig, lebhaft, warm und mit feinen, eleganten Tanninen. Im Vergleich zu den anderen großen Pimeonte-Rotweinen ist er nicht zu beneiden
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Intensives Rubinrot
Fruchtiges Bouquet mit Noten von Beeren, Kirsche und Bonbons
Rund, elegant, vollmundig und mit feinen Tanninen
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Bibenda | 2017 | 4 / 5 | Hochstehender Wein |
Slowine | 2017 | 2 / 3 | Exzellenter Wein, mit Verbindungen zur Umwelt und Tradition |
Gambero Rosso | 2018 | 3 / 3 | Exzellenter Wein |
Vitae AIS | 2018 | 4 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Robert Parker | 2018 | 91 / 100 | Exzellenter Wein |
Gründungsjahr | 1993 |
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Hektar Weinberge | 15 |
Jährliche Produktion | 90.000 bt |
Winzer | Beppe Caviola |
Adresse | Località Ca' Rossa, 56 - 12043 Canale d'Alba (CN) |
Wildbret
Nudeln nach Bologneser Art
Rotes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Pilzrisotto