Die fermentierte Flasche „Scighera“ vom Bauernhof Fiorano in den Marken ist ein frischer und lebhafter Schaumwein, der sich perfekt für Aperitifs und gesellige Situationen eignet. Dieses Etikett wird nur mit handverlesenen weißen Trauben und der einzigen Verwendung von einheimischen Hefen während des Weinherstellungsprozesses hergestellt. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen führt Aromen von reifen Früchten, weißen Blumen und aromatischen Kräutern ein. Der Schluck ist frisch, mineralisch, lebendig, saftig und süffig
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Strohgelb mit goldenen Reflexen
Duftende, artikulierte, blumige Noten treffen auf reife Früchte und aromatische Kräuter
Cremig, frisch, spritzig, lebendig, saftig und mineralisch
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Vitae AIS | 0 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Gründungsjahr | 1997 |
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Hektar Weinberge | 9 |
Jährliche Produktion | 45.000 bt |
Winzer | Lucio Matricardi |
Adresse | Contrada Fiorano, 19 - 63067 Cossignano (AP) |
Räucherfisch
Gemüserisotto
Frischkäse
Nudelgerichte mit Gemüse
Fischtartare und Carpaccio