Der Ribolla Gialla Slavcek ist ein Weiß- Stillwein, auf den Traubenschalen mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 13-24 Monate gealtert.
24 Monate in Eichenbarriques von dritter Passage auf den Weintruben, dann 12 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Maischung auf den Traubenschalen, Triple A, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
12°-14°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter reifer Wein sofort zu trinken
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Weißweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen