Der Ribolla Gialla von Radikon ist ein Wein mit großem Charakter, der durch eine sehr lange Mazeration auf den Schalen in Eichenfässern entsteht, ohne Filterung oder Zugabe von Zusatzstoffen. Entwickelte Aromen von sehr reifen Früchten, Gewürzen und Trockenfrüchten laden zu einem trockenen und komplexen, würzigen und sehr frischen Schluck ein.
23 Monate in Holzfässern auf den Weintruben und 24 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Triple A, Naturwein, Orange -Wein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
12°-15°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen