Der Ribolla Gialla von Podversic ist elegant, körperreich und entschieden. Er ist das Ergebnis einer langsamen Weinbereitung auf den Schalen über 90 Tage und einer 36-monatigen Reifung in großen Fässern. Das Bouquet ist intensiv, angenehm ätherisch und würzig, der Geschmack tief, kräftig und ausgewogen, mit spürbarer Frische und Würze. Eine Hymne an den Collio im eleganten und prestigeträchtigen Magnum-Format!
Indigene Hefen, Maischung auf den Traubenschalen, Orange -Wein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen