Gravners Ribolla Gialla ist eine majestätische Interpretation der berühmten weißen Rebsorte: ein Wein, der in einer gerogischen Amphore mit langer Mazeration geboren wurde und 6 Jahre im Fass gereift ist. Düfte von kandierten Früchten, Harz, verdorrten Blüten und aromatischen Kräutern entstehen aus einer Textur von großem Körper und außergewöhnlichem Reichtum. Ein Denkmal des Collio!
Helles Bernsteingelb mit natürlichen Rückständen
Noten von aromatischen Kräutern, Harz, Bienenwachs und kandierten Früchten mit einem Hauch von Aprikose, Pfirsich und verwelkten Blüten
Voll, intensiv, materiell, reich und komplex, mit angenehmen Tanninen, lebendiger Frische und Mineralität, die sich in einem sehr langen Verlauf erstrecken
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
---|---|---|---|
Slowine | 2015 | 2 / 3 | Exzellenter Wein, mit Verbindungen zur Umwelt und Tradition |
Gründungsjahr | 1901 |
---|---|
Hektar Weinberge | 16 |
Jährliche Produktion | 38.000 bt |
Winzer | Francesco Josko Gravner |
Adresse | Località Lenzuolo Bianco, 9 - Frazione Oslavia - 34070 Gorizia (GO) |
Nudeln nach Bologneser Art
Weißes geschmortes Fleisch
Blauschimmelkäse
Gereifte Käsesorten