Der Ribolla Gialla von Dario Princic ist ein Weißwein, der 35 Tage lang in Kontakt mit den Schalen mazeriert und 30 Monate in großen Eichenfässern reift. Eine schöne Interpretation dieser autochthonen Rebsorte: mineralisch, würzig und fruchtig, mit leichten Kohlenwasserstoff- und Pflanzennoten.
Indigene Hefen, Maischung auf den Traubenschalen, Für Veganer geeignet, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Orange -Wein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen