'Red N°4' Feral
26,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Feral

'Red N°4' Feral

Red N°4" von Feral ist ein vollmundiges, alkoholfreies, fermentiertes Produkt, das zur neuen Kategorie "Proxy" gehört. Milchsäuregärung von Roter Bete, dann Zugabe von Heidelbeeren und Aromen. Ein einfaches Verfahren, das eine "weinähnliche" Komplexität verleiht, aber ohne Alkohol. Die Nase ist eine Abfolge von fruchtigen und "herzhaften" Empfindungen, mit einem Hauch von Heidelbeere und Tomate, dann entwickelt sich in intensive blumige und balsamische Aromen. Eher tanninhaltig, mit einem Hauch von Heidelbeeren, ist er vollmundig, aber trinkbar und von großer Frische. Probieren Sie ihn zu einer Platte mit speziellem Aufschnitt oder zu fettem Fisch wie Lachs oder Forelle in Butter

19,50 
26,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Tipologia

Region

Format

75 cl Flasche

Herstellphilosophie

Biowein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES 'RED N°4' FERAL

Red 'N°4' von dem jungen italienischen Start-up-Unternehmen Feral ist ein alkoholfreies, botanisch fermentiertes Getränk mit einerharmonischen floralen Identität. Offiziell gegründet im Jahr 2023 durch die Kreativität und die gemeinsame Leidenschaft für die Natur, die Maddalena, Sebastiano und Andrea verbindet, bietet Feral eine einzigartige Auswahl an alkoholfreien fermentierten Getränken, die mit einem patentierten Verfahren hergestellt werden, das ausschließlich auf der Milchsäuregärung basiert und somit die Entwicklung von Ethanol vollständig ausschließt. Der Name "Feral" wurde in Anlehnung an das gleichnamige englische Wort gewählt, das "wild" bedeutet, mit besonderem Bezug auf eine Pflanze oder ein Tier, das nach einer Zeit der Gefangenschaft oder Domestizierung in die Wildnis zurückgekehrt ist. Dies soll die Experimentierfreudigkeit in einer völlig freien und kreativen Weise symbolisieren, die die jungen Leute von Feral auszeichnet.

Feral Red "N°4" wird aus einer fermentierten Rote-Bete-Basis hergestellt, die aus Wasser und Rote-Bete-Saft aus Konzentrat besteht. Nach der Milchsäuregärung wird die fermentierte Rübe mit einer Reihe von Zutaten angereichert, wie z. B. Heidelbeersaft aus Konzentrat undbotanischen Extrakten aus Lavendel, Wacholderbeeren und Chilipfeffer. Alle Zutaten werden von Erzeugern bezogen, die nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus arbeiten.

Der Rosso 'N°4' von Feral zeigt sich in einem dunklenlen Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase wechseln sich intensive Noten von Heidelbeeren und Wacholder mit angenehmen blumigen Anklängen ab, die in balsamischen Lavendelaromen gipfeln. Der Geschmack ist samtig und angenehm tanninhaltig, sehr saftig dank der lebendigen Frische, die zu einem dynamischen und fließenden Abgang von großer Harmonie beiträgt. Die Jungs von Feral empfehlen den Red 'N°4' zu Risotto, fettem Fisch und Wurstwaren, was diesen alkoholfreien, botanisch vergorenen Wein zu einer perfekten Alternative zu klassischen Weinen macht.

Farbe

Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen

Geschmack

Intensive Noten von Blaubeere und Wacholder, angenehme blumige Anklänge, die in balsamischen Lavendelnoten gipfeln

Geruch

Sehr saftig, samtig am Gaumen, lebendige Frische und angenehmes Tannin