Der "Tilleuls" ist ein Gamay aus dem Beaujolais mit großzügigem Charakter und guter Intensität, der 7 Monate lang in alten, gebrauchten Eichenfässern reift. Mit Kohlensäuremazeration hergestellt, zeigt er einen schlanken und doch komplexen Körper, mit gutem Alkoholgehalt, aber klarer Frische, mit aromatischen Tönen von Brombeeren, holzigen Gewürzen und Anklängen von roten Blumen
Leuchtend roter Rubin
Wilde Brombeere, dunkle Beeren, holzige Gewürze und blumige Erinnerungen
Breit, großzügig, fruchtig und warm, sehr trinkbar
Gründungsjahr | 2019 |
---|---|
Hektar Weinberge | 3 |
Jährliche Produktion | 1.500 bt |
Adresse | 84 Impasse de l’ Amandier 69430 Regnie Durette |
Weißes geschmortes Fleisch
Eier und Quiches
Nudelgerichte mit Gemüse
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Nudeln nach Bologneser Art