Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Brut 'La Rivetta 120' Villa Sandi
21,73 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Villa Sandi

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Brut 'La Rivetta 120' Villa Sandi

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Brut 'La Rivetta 120' vom Weingut Villa Sandi ist ein Etikett mit einem trockenen, weichen und gut strukturierten Gaumen. Hergestellt nach der Charmat- oder Martinotti-Methode, mit 120-tägiger Nachgärung im Autoklaven, hat er in der Flöte eine leuchtend strohgelbe Farbe mit einem dicken, cremigen und anhaltenden Schaum. Das Bukett ist reich an frischen Aromen von Apfel und Birne mit blumigen Anklängen. Ideal zu einem Aperitif auf der Basis von Snacks und Fischgerichten

16,30 
21,73 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
4Bibenda

Merkmale

Benennung

Val di Neto IGT

Reben

Glera 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

11.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Hergestellt nach der Charmat- oder Martinotti-Methode, mit 120-tägiger Nachgärung im Autoklaven

Weinausbau

120 Tage

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA BRUT 'LA RIVETTA 120' VILLA SANDI

Farbe

Brillantes Strohgelb mit dichter und anhaltender Perlage

Geschmack

Noten von grünem Apfel und Birne mit blumigen Noten

Geruch

Frisch, trocken, weich und gut ausbalanciert

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Weite Sektflöte
Ideal für Prosecco und Schaumweine aus Charmat Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen
Langlebigkeit
Sie können es für mehr als 5 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
Bibenda04 / 5Hochstehender Wein

Villa Sandi

Gründungsjahr1975
Hektar Weinberge560
Jährliche Produktion5.600.000 bt
WinzerRiccardo Cotarella, Valerio Fuson
AdresseVia Erizzo, 113A - 31035 Crocetta del Montello (TV)

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudelgerichte mit Fisch

alt text

Canapés

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Fischvorspeisen

alt text

Eier und Quiches