Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Bandarossa' Magnum (Confe
20,60 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Werbeaktion
Bortolomiol

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Bandarossa' Magnum (Confe

Der Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry "Bandarossa" hat seinen Namen von dem Symbol, das der Gründer auf die besten Extra Dry-Flaschen zeichnete. Aromen von weißen Blüten und goldenem Apfel leiten einen weichen und sehr trinkbaren Schluck ein, mit einer ausgezeichneten Frische und einem zart schmackhaften Abgang. Ein elegantes und makelloses Magnumformat!

32,50 €
-5%
30,90 
20,60 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Reben

Glera 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

11.5 %

Format

150 cl Magnum-Flasche

Vinifikation

Rifermentazione in autoclavi di acciaio con metodo Charmat/Martinotti per 30 giorni e affinamento sui lieviti dai 30 ai 90 giorni

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY 'BANDAROSSA' MAGNUM (CONFE

Farbe

Strohgelb mit reichen und lang anhaltenden Blasen

Geschmack

Zarte Noten von Apfel, Birne, weißem Pfirsich und weißen Blüten

Geruch

Süß und frisch, leicht und trinkbar, mit einem leicht würzigen Abgang

Serviertemperatur
6-8°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Weite Sektflöte
Ideal für Prosecco und Schaumweine aus Charmat Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen

Bortolomiol

Gründungsjahr1949
Hektar Weinberge5
Jährliche Produktion2.300.000 bt
WinzerEmanuele Serafin
AdresseBortolomiol Spa, Via G. Garibaldi, 142 - 31049 Valdobbiadene (TV)

Perfekte Weinkombination

alt text

Frischkäse

alt text

Kleingebäck

alt text

Gedämpfter Fisch und Krustentiere

alt text

Pizza

alt text

Canapés