Prosecco Conegliano Valdobbiadene Brut Gregoletto
18,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Gregoletto

Prosecco Conegliano Valdobbiadene Brut Gregoletto

Der Prosecco Conegliano Valdobbiadene Brut von Gregoletto ist ein Wein, der aus Glera-Trauben hergestellt wird, die von einem Hügel ausgewählt wurden, wo die Reifung länger ist, die Aromen stärker entwickelt sind und eine größere Säure vorhanden ist. Etikett mit einer zarten und anhaltenden Perlage, präsentiert er sich im Glas mit einem frischen und zarten Aroma, mit Aromen von Früchten wie Apfel, Birne und Zitrus, die in blumige Düfte übergehen. Beim Schluck bleibt er ausgewogen, trocken und würzig

13,90 
18,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
2Gambero Rosso

Merkmale

Benennung

Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG

Reben

Glera 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Sanfte Pressung und Gärung im Autoklaven nach der Charmat-Methode

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES PROSECCO CONEGLIANO VALDOBBIADENE BRUT GREGOLETTO

Farbe

Strohgelbe Farbe, mit einer feinen und anhaltenden Perlage

Geschmack

Zitrusnoten mit fruchtigen und blumigen Noten

Geruch

Von großer Ausgewogenheit, trocken, anhaltend und würzig

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Weite Sektflöte
Ideal für Prosecco und Schaumweine aus Charmat Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen
FührenJahrPunktzahlZitieren
Gambero Rosso02 / 3Gut zu sehr gut Wein

Gregoletto

Gründungsjahr1600
Hektar Weinberge18
Jährliche Produktion200.000 bt
AdresseVia S. Martino 81 - 31050 - Premaor (TV)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gedämpfter Fisch und Krustentiere

alt text

Räucherfisch

alt text

Nudelgerichte mit Fisch

alt text

Fischtartare und Carpaccio

alt text

Gemüserisotto