Der Pinot Noir "Petit Feule" von Tony Bornard ist ein leichter und trinkbarer Rotwein, dem es keineswegs an Komplexität fehlt. Das Aromaprofil zeigt konfitürartige rote Früchte, die sich angenehm mit Kräuternoten verbinden. Am Gaumen überrascht er mit seiner Leichtigkeit, seinen feinen Tanninen und seiner großen Rundheit, ein wirklich süffiger Wein, der sowohl zu Geflügel als auch zu intensiven Fischgerichten passt. Ein Glas führt zum anderen, probieren Sie ihn zu einer Fisch- und Tomatensuppe, wie einer Bouillabaisse
Naturwein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst