Der Pinot Noir "Cathedral" des australischen Weinguts William Downie ist ein frischer, saftiger Rotwein, der perfekt zu saftigem Fleisch passt. Die Trauben für seine Herstellung werden von Hand ausgewählt und nur mit einheimischen Hefen vinifiziert. Die intensive rubinrote Farbe und die fruchtigen Aromen begleiten einen lang anhaltenden, angenehmen Schluck.
Biodynamischer Wein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst