Dieser vollmundige, ausdrucksstarke und mineralische Orangenwein wird von Radikon aus Pinot Grigio, in der slowenischen Sprache Sivi genannt, mit Mazeration auf den Schalen und 18-monatiger Reifung in großen Fässern hergestellt. Die Aromen erinnern an einen Rotwein: rote Früchte und Gewürze. Der Geschmack ist intensiv, reichhaltig und sehr lang, mit sehr würzigen aromatischen Spuren und einer sehr feinen Tanninstruktur.
Orange -Wein, Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Triple A, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
12°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen