Der Pietrobianco Daniele Portinari ist ein Still- Weißwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, jung und durststillend, ohne Holz gealtert.
Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
8°-10° C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst