Der "Pescatore" von Tomassetti ist ein Rotwein aus roten Trauben, die an der Adriaküste angebaut werden. Es ist ein intensiver, vollmundiger Wein, der an das Meer erinnert. Die Brüder Tomassetti glauben fest an die italienische Handwerksbewegung und arbeiten hart daran, ihr Gebiet zu bewahren und seine Besonderheiten in Form von Wein wiederzugeben. In der Nase zeigt der "Pescatore" lebhafte Noten von Früchten und mediterranen Kräutern, mit faszinierenden Jodnoten, die stark an das Meer erinnern. Am Gaumen ist er vollmundig, intensiv, saftig und warm: ein echter Wein der warmen Länder. Perfekt zu herzhaftem und aromatischem Fleisch, ausgezeichnet zu Lammfleisch.
Indigene Hefen, Naturwein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen