'Pavillon Rouge' Chateau Margaux 2018
361,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Château Margaux

'Pavillon Rouge' Chateau Margaux 2018

"Pavillon Rouge" ist ein Rotwein von großem Charakter und Körper, der in Margaux aus einer Bordeaux-Mischung von Cabernet Sauvignon, Merlot, Petiti Verdot und Cabernet Franc hergestellt wird. Er hat ein komplexes, vielschichtiges Bouquet, reich an dunklen, fruchtigen Noten von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen, begleitet von ausgeprägten Anklängen an Schokolade, Maulbeeren, Tabak, Lorbeer und einem Hauch von Unterholz. Er hat einen dichten, seidigen Körper, große Weichheit und kalorische Intensität, mit einem schönen Tanninakzent. Ein wahrer Champion, den man für einige Jahre im Keller vergessen sollte!

Nicht verfügbar

271,00 
361,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
93Robert Parker

Merkmale

Benennung

Margaux AOC

Reben

Cabernet Sauvignon 69%, Merlot 19%, Petit Verdot 9%, Cabernet Franc 3%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14.5 %

Format

75 cl Flasche

Weinausbau

Einige Monate in Stahl

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion

BESCHREIBUNG DES 'PAVILLON ROUGE' CHATEAU MARGAUX 2018

Farbe

Helles Rubinrot

Geschmack

Intensive aromatische Noten von Rosen, Nelken und Zimt mit zarten Aromen von Orangenschalen

Geruch

Voll und elegant, frisch und süß mit sehr feinen Tanninen

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
FührenJahrPunktzahlZitieren
Robert Parker201893 / 100Exzellenter Wein

Château Margaux

Gründungsjahr1500
Hektar Weinberge262
Adresse33460 Margaux-Cantenac, Francia

Perfekte Weinkombination

alt text

Wildbret

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Gereifte Käsesorten

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Nudeln nach Bologneser Art