Lecinaro del Frusinate 'Palmieri' DS Bio 2020
38,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
DS Bio

Lecinaro del Frusinate 'Palmieri' DS Bio 2020

Der 'Palmieri' Lecinaro del Frusinate vom Weingut DS Bio ist ein authentischer und schmackhafter Rotwein aus Latium, der sich perfekt eignet, um etwas Neues zu probieren. Diese Marke wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben gleichen Namens und einer Vinifizierung mit ausschließlich einheimischen Hefen hergestellt. Die blassrote Farbe mit violetten Reflexen bringt blumige und fruchtige Noten mit einem Hauch von Gewürzen hervor. Der frische, lebendige, saftige und trinkbare Schluck überflutet den Gaumen

Nicht verfügbar

Jahrgänge:
2020
2022
28,90 
38,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Frusinate IGT

Reben

Lecinaro 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Spontane alkoholische Gärung in Stahl und keine Klärung oder Filtration

Weinausbau

Ein paar Monate in Stahltanks

Herstellphilosophie

Biowein, Indigene Hefen, Biodynamischer Wein, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES LECINARO DEL FRUSINATE 'PALMIERI' DS BIO 2020

Farbe

Blassrot mit violetten Reflexen

Geschmack

Intensiv, reichhaltig, Noten von Veilchen und Pflaume treffen auf würzige Empfindungen

Geruch

Frisch, elegant, saftig, ausgewogen und lang

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst
Langlebigkeit
Sie können ihn 2-3 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen
Empfohlen von Callmewine

DS Bio

Gründungsjahr2012
AdresseVia piana 32 - 03030 - Pescosolido (FR)

Perfekte Weinkombination

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Pilzrisotto

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Gereifte Käsesorten