Der Pacina ist ein Rot- Stillwein, aus Sangiovese, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, körperreich und stark, im Holz für 13-24 Monate gealtert.
14 Monate in gebrauchten Allier Eichenfässern von 5, 17 und 25 hl mindestens 24 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Triple A, Naturwein, Biowein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen