Der Oseleta Zymé ist ein Still- Rotwein, aus Oseleta, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 25-48 Monate gealtert
Mindestens 36 Monate in Barriques, dann mindestens 12 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Indigene Hefen, Unabhängige Winzer
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen