Der "Morta Maio" ist ein Rotwein aus Nielluccio-Trauben, der die mediterrane, unberührte und wilde Seele der Insel Korsika zum Ausdruck bringt. Mit seinen eigenen einheimischen Hefen vinifiziert und 2 Jahre lang in Stahl und Zement gereift, gibt er Aromen von kleinen roten Früchten, Wacholder, Rosmarin, Thymian und Nuancen von Erde und Erinnerungen an das Meer frei. Der Geschmack ist reichhaltig und großzügig, mit einem rustikalen und direkten Profil, zarten Tanninen und einer angenehmen Meeresfrische.
Naturwein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen