Sugnu Ianò ist ein Nero d'Avola aus dem Noto-Tal, der dem "gelehrten und weisen" Vater des heutigen Besitzers gewidmet ist. Er reift ausschließlich in Stahl und erinnert an komplexe Noten von roten Beeren, Kakao, süßen Gewürzen und Chili. Am Gaumen ist er reich und umhüllend, mit einer angenehmen Frische und einer leichten Tanninhaftung
Intensiver roter Rubin
Noten von roten Beeren, süßen Gewürzen, Kakao und pfeffrigen Erinnerungen
Harmonisch, warm, komplex und reich, mit guter Frische und delikaten Tanninen
Gründungsjahr | 2009 |
---|---|
Hektar Weinberge | 2 |
Jährliche Produktion | 8.000 bt |
Adresse | Contrada Giurfo - 95040 Licodia Eubea (CT) |
Eier und Quiches
Nudelgerichte mit Fisch und Tomatensauce
Nudeln nach Bologneser Art
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch