'Negus' Nicola Gatta 2019
84,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Gatta Nicola

'Negus' Nicola Gatta 2019

Der "Negus" von Nicola Gatta ist einRotwein aus einer Traubenmischung, die sich in der Nase wie eine Blütenknospe öffnet, reich an frischen und intensiven Aromen. Durch die Kohlensäuremazeration werden die Aromen extrahiert, die ihn von vielen anderen unterscheiden. Einzigartig in seiner Art, mit einem delikaten und harmonischen Gaumen, unterstützt von weichen und anhaltenden Tanninen während des gesamten Schlucks.

63,50 
84,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Raisins rouges

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Weiche Pressung, spontane alkoholische Gärung, keine Klärung

Herstellphilosophie

Naturwein, Biodynamischer Wein, Biowein, Indigene Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES 'NEGUS' NICOLA GATTA 2019

Farbe

Tiefes Rubinrot

Geschmack

Würzige und holzige Aromen, Anklänge an Brombeere, Pflaume und Heidelbeere, intensive blumige Düfte

Geruch

Zart, harmonisch, anhaltend mit weichen Tanninen

Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst

Gatta Nicola

Hektar Weinberge5.5
AdresseNicola Gatta Metodo Classico, Via S. Rocco, 37 - 25064 Gussago (BS)

Perfekte Weinkombination

alt text

Blauschimmelkäse

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Weißes geschmortes Fleisch