Der Nebbiolo von Borgogno e Carbone entstand aus der Freundschaft zwischen Fabrizio und Stefano, Gastronomen in La Morra und Winzer in Verduno. Die Trauben stammen von historischen Weinbergen, die zwischen 35 und 85 Jahre alt sind und auf überwiegend sandigen Böden gepflanzt wurden, die für eine große Finesse sorgen. Im Keller ist die Arbeit handwerklich, auf der Suche nach einem authentischen Ausdruck der Langhe Gebiet. In der Nase frische und intensive Aromen, die typisch für den Nebbiolo sind: rote Früchte und Blumen, angenehme Gewürznoten... all dies öffnet die Szene zu einem Schluck, der sowohl erfrischend als auch intensiv ist und den Gaumen mit einer großen aromatischen Persistenz befriedigt
Helles Rubinrot
Noten von Erdbeeren und Sauerkirschen, dunkle Noten von Brombeeren, feine Noten von Nelken
Frisch, intensiv duftend, straffe Tannine, aber weich am Gaumen
Adresse | 12060 - Verduno (CN) |
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