Der Nebbiolo von Giacomo Brezza ist ein frischer, eleganter und jugendlicher Ausdruck der Langhe, der sich durch große Trinkbarkeit auszeichnet. Ausschließlich in Edelstahl gereift, bewahrt er alle Düfte und Aromen der Nebbiolo-Traube: rote Blumen, Veilchen, Kirschen und knackige kleine Früchte. Am Gaumen ist er schlank und harmonisch und zeichnet sich durch eine gute Frische aus.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst