Das native Olivenöl extra von Grattamacco ist ein intensives, strukturiertes und stark aromatisches Olivenöl, das sich hervorragend zum Aromatisieren von schmackhaften Gerichten, wie Steaks, Wild oder Suppen eignet. Hergestellt aus einer Blend von Kultivar die in Bolgheri angebaut werden (Frantoio, Leccino, Moraiolo und Pendolino) zeichnet es sich durch aromatische grüne und vegetale Düfte aus, bei denen Noten von Artischocke, Radieschen, Apfel und frisch gemähtem Gras hervorstechen. Trotz seiner intensiven Aromatik und seines starken Charakters besitzt er Frische und große Eleganz.
Nicht verfügbar
Goldgelb mit grünlichen Reflexen
Grasig, grün und duftend, mit Noten von Artischocke, geschnittenem Gras, grünem Apfel, Chicorée, Mandel und einem Hauch von mediterranem Macchia
Intensiv, strukturiert, sehr aromatisch und elegant, mit angenehm würzigen Empfindungen