Der Munjebel Rosso CR Frank Cornelissen ist ein Rot- Stillwein, aus Nerello Mascalese, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, körperreich und stark, ohne Holz gealtert.
Mehrere Montate in neutralen Harzbecken von 1500 bis 2500 l
Herstellphilosophie
Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen