Der Moscatel der chilenischen Weinkellerei La Mision ist ein rein mazerierter Mosacato von großem Charakter und Geschmack. Er wird aus von Hand entrappten Trauben und einer spontanen alkoholischen Gärung hergestellt. Die Mazeration dauert 28 Tage, während die Reifung 12 Monate in Stahltanks dauert. Die leuchtend orange Farbe bringt intensive Aromen von exotischen Früchten und Zitrusfrüchten hervor, während der Gaumen eine ausgezeichnete Struktur und Kraft aufweist.
Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Triple A, Naturwein, Orange -Wein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Orange Weine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst