Montefalco Rosso Riserva 'Pipparello' Paolo Bea 2016
97,20 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Bea Paolo

Montefalco Rosso Riserva 'Pipparello' Paolo Bea 2016

Der Montefalco Rosso Pipparello Paolo Bea ist ein Rot- Stillwein, aus Sagrantino, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, Sehr tief und intensiv, nur in großen Fässer im Holz für 13-24 Monate gealtert.

Nicht verfügbar

72,90 
97,20 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
93Robert Parker

Merkmale

Benennung

Montefalco DOC

Reben

Sangiovese 60%, Montepulciano 25%, Sagrantino 15%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14.5 %

Format

75 cl Flasche

Weinausbau

12 Monate in Stahlbecken, 24 Monate in slawonischen Eichenfässern von 25 hl, 12 Monate in Flasche

Herstellphilosophie

Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden in einem Dekanter „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
FührenJahrPunktzahlZitieren
Robert Parker201793 / 100Exzellenter Wein

Bea Paolo

Gründungsjahr1973
Hektar Weinberge11
Jährliche Produktion60.000 bt
AdresseLocalità Cerrete, 8 - 06036 Montefalco (PG)

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Gereifte Käsesorten