Der Masieri Rosso Angiolino Maule - La Biancara ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, ohne Holz gealtert.
8 Monate in Stahl und ohne Filtration und hinzugefügten Sulfiten
Herstellphilosophie
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Unabhängige Winzer, Für Veganer geeignet, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst