Der Marsannay Rouge "Trois Terres" von Jean Fournier ist ein Pinot Noir, dessen Trauben aus drei verschiedenen Parzellen stammen: Les Grands Vignes, La Charme aux Prêtres und Grasses-Tête. Nach einer spontanen alkoholischen Gärung wird der Wein 18 Monate lang in Eichenfässern ausgebaut. Es handelt sich um eine moderne Burgunder-Etchetta mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Geschmack, der Aromen von schwarzen und roten Früchten mit süßen Gewürznoten von Lakritze und Nelken vereint.
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Serviertemperatur
16°-18°c
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst