Der Margaux del Marquis d'Aligre von Chateau Bel-Air ist ein großer und eleganter Rotwein aus dem Medoc, der aus einer Mischung von Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot hergestellt wird. Es handelt sich um ein Etikett, das im Vergleich zu den klassischen Bordeaux-Weinen gegen den Strich geht, dank der Entscheidung, für den Ausbau Zementfässer anstelle von Barriques zu verwenden, ein großes Symbol für die Tradition des Gebiets. Er ist harmonisch, tiefgründig und ausgewogen und wird von Noten von Unterholz und würzigen, balsamischen Anklängen begleitet.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen