Maramia" ist ein reichhaltiger und intensiver Rotwein aus Sangiovese, der nur in den besten Jahrgängen nach biodynamischen Grundsätzen hergestellt wird und 16 Monate lang in kleinen und mittleren Fässern reift. Er duftet nach Beeren, mediterranem Busch, Kirschen und Unterholz. Der Geschmack ist weich, vollmundig und umhüllend, mit samtigen Tanninen.
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. B903
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen