"Grame" a Malvasia Istriana der Weinkellerei Ferlat ist ein Wein mit einer sonnigen und üppigen Persönlichkeit. Der Most und die Schalen werden 15 Tage lang mazeriert und mit einheimischen Hefen in Betontanks vergoren. Der noch gärende Wein wird in Tonneaux umgefüllt, wo er die malolaktische Gärung durchläuft und 11 Monate lang bleibt. Das komplexe Bouquet enthält Aromen von reifen Früchten und Zitrusfrüchten, gefolgt von würzigen Noten von weißem Pfeffer, Muskatnuss und Wacholder
Goldenes Strohgelb
Noten von reifen Früchten und Zitrusfrüchten, würzige Anklänge von Muskatnuss, weißem Pfeffer und Wacholder
Sonnig, komplex, üppig, anhaltend
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Vitae AIS | 2020 | 3 / 4 | Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem |
Gründungsjahr | 1950 |
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Hektar Weinberge | 7.5 |
Jährliche Produktion | 42.000 |
Adresse | Società Agricola Ferlat Silvano, Via Savaian, 1 - 34071 Cormons GO |
Fischvorspeisen
Nudelgerichte mit Fisch
Gegrillter Fisch
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten