Maldafrica ist ein sizilianischer Rotwein, der aus einem Bordeaux-Verschnitt von Merlot und Cabernet Sauvignon hergestellt wird. Die Weinbereitung erfolgt in Terrakotta-Amphoren, die Reifung in Fässern. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, intensiver Wein mit einem Bouquet von Kirschen und Beeren und einem weichen, seidigen Geschmack mit guter Persistenz
Intensives Rubinrot
Klare Düfte von Kirschen und Beeren
Weich, mit angenehmem Nachklang und eleganten, ausgewogenen Tanninen
Gründungsjahr | 1980 |
---|---|
Hektar Weinberge | 40 |
Jährliche Produktion | 190.000 bt |
Winzer | Giambattista Cilia e Giusto Occhipinti |
Adresse | S.P Acate-Chiaramonte, Km 14,300 - Vittoria (RG) |
Nudeln nach Bologneser Art
Risotto mit Ragout
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten