Der Macchiona La Stoppa ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 6-12 Monate gealtert. Handwerklicher Wein
12 Monate in slawonischen Eichenfässern und mindestens 24 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Unabhängige Winzer, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Triple A, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter reifer Wein sofort zu trinken
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen