Eres Tu" von der katalanischen Weinkellerei Despeinada ist ein Weißwein auf Macabeu-Basis, der mit einem kleinen Anteil Moscatel ergänzt wird, ein Porträt des Sommers in der Flasche. Er entsteht aus einer 6-tägigen Mazeration, mit anschließender spontaner alkoholischer Gärung und Reifung in Stahltanks. Es ist ein schmackhaftes und salziges Etikett, das Noten von frischem Heu, mediterrane Noten und aromatische Anklänge von gelben Früchten enthält.
Naturwein, Indigene Hefen, Maischung auf den Traubenschalen, Orange -Wein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst