Der "Lomas del Polo" von der spanischen Weinkellerei Sopla Levante ist ein saftiger und frischer Rotwein, der sich perfekt für ein Grillfest mit Freunden eignet. Er wird aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung roter Trauben hergestellt, die ausschließlich mit einheimischen Hefen vinifiziert werden und 6 Monate lang in Holz reifen. Die rubinrote Farbe leuchtet im Glas und bringt Noten von roten Früchten und einen Hauch von Holz in die Nase. Der Schluck ist lebhaft, harmonisch, fruchtig und von guter geschmacklicher Persistenz.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst