Falconero Zero" ist ein trockener Lambrusco, der nach der traditionellen Methode hergestellt wird, d. h. mit Nachgärung in der Flasche und Degorgierung à la volé. In der Nase verströmt er mineralische, fruchtige und würzige Aromen. Der Schluck ist trocken, frisch und fließend, mit einer sehr feinen Tanninstruktur.
13,00€
17,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
0
0
Merkmale
Benennung
Emilia IGT
Reben
Lambrusco Grasparossa avec petites pourcentages de Malbo Gentile
Unabhängige Winzer, Für Veganer geeignet, Indigene Hefen, Biowein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. H2929
Serviertemperatur
12°-14°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für Perl- und Schaumweine, die zur Entfaltung ihrer Perlen keinen spitzen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen